Sócio Mais Fermata


Quer benefício? Conheça os cartões Mais Fermata e tenha vantagens todos os dias.

A Nostra Fermata conta com três opções de cartões para ampliar a experiência dos clientes. Cada cartão Mais Fermata foi pensado, cuidadosamente, para oferecer vantagens dentro e fora da pizzaria, junto aos nossos parceiros.

Os planos estão disponíveis e beneficiam desde os clientes mais assíduos, até os esquecidinhos. Ficou curioso? Ótimo! Para começar, com o cartão, você vai ser notificado antes sobre todos os eventos que irão acontecer dentro da pizzaria.

Quer saber mais sobre as regalias?

Assista ao vídeo saiba tudo sobre os planos dos cartões Mais Fermata e o que você ganha com cada um.

A gente pensa em tutti, ragazzi!

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LA FERMATA

Delicioso molho a base de nata, Linguiça fresca, tomate cereja assado com pesto, parmesão, manjericão, e raspas de limão siciliano.


Positano di Salerno

Molho artesanal pomodori pelati, mozzarella fiori di latte artesanal, pepperoni fatiado, cebola roxa caramelizada, rúcula e gorgonzola fresca.


Marguerita Walk

Molho artesanal pomodori pelati, mozzarella, tomate fatiado, parmigiano Grana Padano 12 meses de cura, presunto tipo parma, nozes picada, molho pesto basilico e folhas de manjericão fresco.

Cardápio


Pensando em você, nosso Chef selecionou três sabores especialíssimos! Para conhecer todo o universo de possibilidades Nostra Fermata, confira o nosso cardápio completo.

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Dica do Chef


O segredo da pizza Nostra Fermata também está na massa! Por aqui, todas são abertas de forma manual, sem utilização de rolo. Essa técnica deixa a borda mais espessa e concentra o aroma e o sabor. Você vai sentir cheiro de pão fresco e o sabor tostado do forno a lenha. Isso faz toda diferença pode apostar!

Cardápio


Pensando em você, nosso Chef selecionou três sabores especialíssimos! Para conhecer todo o universo de possibilidades Nostra Fermata, confira o nosso cardápio completo.


LA FERMATA

Delicioso molho a base de nata, Linguiça fresca, tomate cereja assado com pesto, parmesão, manjericão, e raspas de limão siciliano.


Positano di Salerno

Molho artesanal pomodori pelati, mozzarella fiori di latte artesanal, pepperoni fatiado, cebola roxa caramelizada, rúcula e gorgonzola fresca.


Marguerita Walk

Molho artesanal pomodori pelati, mozzarella, tomate fatiado, parmigiano Grana Padano 12 meses de cura, presunto tipo parma, nozes picada, molho pesto basilico e folhas de manjericão fresco.


Cardápio Completo

Dica do Chef


O segredo da pizza Nostra Fermata também está na massa! Por aqui, todas são abertas de forma manual, sem utilização de rolo. Essa técnica deixa a borda mais espessa e concentra o aroma e o sabor. Você vai sentir cheiro de pão fresco e o sabor tostado do forno a lenha. Isso faz toda diferença pode apostar!

História do chef


Sabe um cara inquieto, pois bem, é o que temos aqui! Formado em Gastronomia pelo SENAC Pelotas, nosso chef se dedica a arte branca. Calma que vamos explicar: ele começou fazendo pães caseiros e massas de pizza (branco, farinha, capice?) e depois passou a vender pizzas já recheadas. Em 2015, decidiu abrir uma pizzaria delivery, mesmo sem ter a experiência necessária para isso. Imagina o que aconteceu... Não deu certo, mas não houve uma desistência, só um adiamento do sonho... E já em 2016, em um novo local e com uma nova estrutura, o Dimitri passou a estudar ainda mais a arte branca.

Foi que em 2017 conheceu a Scuola Italiana Pizzaioli, onde fez seu primeiro curso de pizza real oficial. Pois em 2018, quando fez uma especialização em pizza napolitana, tomou coragem pra enfrentar os monstros da pizza no Campeonato Mundial da Pizza, em Parma, na Itália. Foi sua primeira entrada na terra da bota! E nos representou muito bem: ficou em segundo lugar na categoria Nações, entre mais de 800 participantes.

No ano seguinte, de novo por aquelas bandas, o chef Dimitri fez uma viagem 100% imersiva, onde provou incontáveis pizzas, em inúmeras pizzarias renomadas, chegando inclusive a trabalhar em uma delas. Na volta, participou da quebra do recorde de maior pizza do Brasil. Ainda em 2019, em dezembro, retornou à Italia (inquieto, lembram?!) para pequena cidade de Cortarolo e participou de um curso oferecido pelo Moinho Agugiaro & Figna, que é o produtor da farinha Le5stagioni. Passou a semana com os técnicos do moinho aprendendo as principais características e diferenças de cada tipo de farinha produzida lá.

Hoje, ele está na cidade, servindo a melhor pizza que você já provou fora da Itália. Duvida? Dá uma chegadinha por aqui e confere! Nosso chef não brinca em serviço!

 
 

Nostra Storia


Desde o início, nossa missão sempre foi reproduzir uma pizza de qualidade. E o problema maior era que não tínhamos nem equipamentos, tampouco técnica suficiente para desenvolver esse produto.

Tudo começa em 2015, com uma pizzaria delivery e uma proposta “monte seu sabor”. Feliz ou, infelizmente, não deu certo…

No final de 2016, depois de mudar de endereço, iniciamos uma escalada para mudar a pizza e fazer algo, realmente, diferente. O desafio era agregar um pouco mais de conhecimento e técnica, depois de um estágio na pizzaria de um amigo na serra gaúcha, com o primeiro forno a lenha.

A verdadeira virada inicia em 2017, depois da primeira formação pela Scuola Italiana Pizzaioli (a mais antiga e tradicional da Itália, capici?). Com novas técnicas e aprendizado contínuo, começamos a compreender o que era uma pizza de verdade. Outros cursos e viagens imersivas na Itália vieram na sequência.

Tivemos algumas experiências negativas e que fazem parte do nosso aprendizado. Todas serviram como incentivo para buscar a qualidade que temos hoje! Não é uma pizza 100% italiana, mas uma mescla cultural que acabou caindo no gosto de todos que provam.

Qual sabor vai pedir hoje?

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